关于内蒙古自治区保险行业协会暂停接待 “投诉举报面访及现场纠纷调解”的公告

日期:2020-02-17


为全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,根据《中国银保监会办公厅关于进一步做好疫情防控金融服务的通知》(银保监办发〔2020〕15号)和内蒙古自治区重大突发公共卫生事件一级响应的工作要求,即日起,内蒙古自治区保险行业协会暂停接待“投诉举报面访及现场纠纷调解”。恢复接待面访及组织现场纠纷调解时间视疫情形势变化另行通知。

在此期间,群众信访举报、保险消费者投诉可通过来电、来信等非现场方式提出。内蒙古自治区保险行业协会将在积极做好疫情防控工作的同时,认真负责地办理好来信、来电反映事项,依法及时解决群众合理诉求,切实维护好保险消费者合法权益。

投诉维权电话:0471-6902101(工作日:9:00—17:00)

通讯地址:呼和浩特市新华东街18号国际金融大厦17层

邮政编码:010021

电子邮箱:bx6902101@126.com

 

                       内蒙古自治区保险行业协会

                           2020年2月17日