乌海保险业组织员工踊跃观看《厉害了,我的国》

日期:2018-03-20

大型电影纪录片《厉害了,我的国》在乌海市上映以来,乌海保险行业各公司组织员工踊跃观看。全行业22家公司,均组织员工观看了这部具有深刻入教育意义的爱国主义影片,使大家受到了一次鼓舞人心,激发斗志的精神洗礼。

影片以科技兴国、科技强国为主线,把人类历史上遥不可及的梦幻变为现实。从中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网的建造,彰显了我们国家雄厚的实力,体现了中国人民不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操和敢为人先的中国精神。我们为有这样的国家而感到自豪、幸福、骄傲,为我们强大的祖国点赞!观看《厉害了,我的国》之后,一种爱国的情怀油然而生。乌海保险业全体从业人员决心在以习近平主席为核心的党中央领导下,努力拼搏,无惧艰难,在保险行业这片广阔舞台上,施展抱负,尽显风采,投身新时代,融入新时代,为保险事业贡献智慧和力量。(乌海协会  张建凤  供稿)