通辽市保险行业协会召开2018年银保工作会议

日期:2018-03-20

2018年3月14日,通辽市保险行业协会组织召开了2018年第一次银保工作会议。通辽地区开办银保业务的六家公司银保分管总经理及部门经理、协会相关工作人员共9人参加了会议。会议由通辽保险行业协会秘书长丁丽雅主持。

丁秘书长向参会人员介绍了本次会议在3.15前召开的目的和银保渠道综合治理销售误导的重要性。

寿险部主任段飞宇通报了2017年12月底及截止2018年2月份全市银保业务发展情况;反馈了协会排查小组3月9日—13日在“银邮网点风险排查”、“大额满期给付及退保风险排查”中发现的问题,并要求公司进行整改。

丁秘书长说,各公司应更新观念、稳健经营,做好销售过程“双录”工作,出现问题与银行多沟通不推诿并及时整改,真正保护好保险消费者权益,维护好保险行业社会形象。要求各参会人员要及时向总经理反馈会议内容,3月16日将整改报告报至协会信箱。(通辽协会  王广智  供稿)