英大泰和财产保险股份有限公司内蒙古分公司

英大泰和财产保险股份有限公司内蒙古分公司

内蒙古保险行业协会日期:2012-04-27
英大泰和财产保险股份有限公司内蒙古分公司车险理赔服务承诺
为了保障您的合法权益,让您更好地享受到我公司快捷、高效的理赔服务,我公司就车险理赔服务承诺如下:
一、尽心:全天候接报案服务,保证线路畅通
我公司全国客户服务专线4008195598,向您提供24小时×365天无间断、人工接报案服务并立即安排后续查勘定损服务,查勘定损人员保证在10分钟内与您联系。
二、全心:全方位的查勘服务,保证风雨无阻
我公司实行24小时×365天的查勘服务,无论您在哪里,我们都将在承诺时间内达到您的身边,为您排忧解难:
城市核心区:30分钟内到达事故现场。
城市郊区县:60分钟内到达事故现场。
三、贴心:周到细致的定损服务,让您省时省力
我公司实行8小时×365天上门定损服务,将您的爱车送达您指定的修理厂维修,并可以协助您对维修价格、质量和工期进行监督。
我公司可以为您免费提供高品质合作修理厂,并提供合作修理厂垫付修理费服务、免费接送车服务以及车辆保养价格优惠服务。
四、省心:多元化的赔付服务,让您省心、省事
我公司可以提供直赔和银行转帐服务,当您选择银行转帐方式时,我们将在您提供的索赔单证手续齐全后,在承诺时间内支付:
(1)赔偿金额在5000元以下的案件,即时支付。
(2)赔偿金额在200000元以下的案件,3个工作日内支付。
(3)赔偿金额在200000元以上的案件,5个工作日内赔付。
五、暖心:及时的回访和在线查询服务,让您感受温馨
我公司在您的赔案处理完毕10日内,将对您进行专线回访,了解您对我们的服务感受;同时,我公司在公司网站、分公司营业场所和公司全国客户服务专线为您提供理赔信息查询,让您明明白白消费,清清楚楚索赔。
六:安心:全天候投诉受理和咨询服务,听您倾诉心声
我公司全国客户服务专线4008195598,向您提供24小时×365天无间断、人工受理投诉服务,对您的疑惑给予满意的解答,同时,对您投诉的事项在2个工作日内答复